Como configurar DNS para validação de certificado SSL na Godaddy

A validação do domínio é um processo exigido por todas as autoridades certificadoras, para garantir que apenas pessoas autorizadas emitam um certificado para um domínio. O tutorial a seguir demonstra como validar seu certificado utilizando o método de validação DNS em domínios comprados diretamente na GoDaddy

Vamos lá

• Acesse o site da GoDaddy
  • Clique em "Entrar" e em seguida insira o usuário, senha e clique em "Entrar" novamente.

•   Na página aberta,clique em gerenciar domínios, e depois no próprio nome do domínio que deseja editar.

• Clique em "Gerenciar Dns".

• Clique em "Adicionar".

• Selecione a opção "Cname" no campo Tipo.

• Agora, acesse seu painel de configuração da Brhost e copie o valor da opção "Host/Nome"

• De volta ao painel da GoDaddy, cole o valor copiado no campo "Host" .

• Volte novamente para o painel de configuração da Brhost e copie o valor da opção "Valor/Destino"

• De volta ao painel da GoDaddy, cole o valor copiado no campo "Aponta para" e salve.

Aguarde a conclusão automática da validação ou clique no botão Revalidar para acelerar o procedimento.